Sie sind hier: Startseite > Was > News > Spendenaufruf - Ein Dorf in Siebenbürgen in Rumänien braucht Ihre Hilfe!

Spendenaufruf - Ein Dorf in Siebenbürgen in Rumänien braucht Ihre Hilfe!

von

Ein Dorf in Siebenbürgen in Rumänien braucht Ihre Hilfe! Mera ist ein Dorf in Siebenbürgen, nahe der Stadt Cluj Napocka. Hier hat die Diakonia (rumänische Diakonie) vor zwei Jahren einen Erweiterungsbau zum bestehenden Altersheim mit Bewohnerzimmern und Büros bauen lassen und betreibt ihn seit dem erfolgreich.

Wir, die Diakonische Initiative Direkt (DID) haben in den letzten Jahren nach Kräften geholfen den Bau fertigzustellen.

Nach einer Begehung durch die Bauabnahmebehörde wurde festgestellt, dass noch zwei Brandschutztüren eingebaut werden müssen. Nur wenn die Brandschutzauflagen erfüllt sind, werden die Subventionen für die 18 Heimbewohnerplätze bereitgestellt. Die Subventionen werden dringend gebraucht.

Die beiden Türen kosten insgesamt 10.000 €. Die Diakonia kann das Geld nicht kurzfristig aufbringen.

Unser Verein hat sofort 2.500,-€ zugesagt! Bitte helfen Sie uns den Rest zu finanzieren.

Helfen Sie mit dieses kostbare Projekt am Leben zu erhalten!

Unter dem Stichwort „Brandschutztür“ bitten wir um Spenden auf das DID-Vereinskonto: IBAN: DE19 5206 0410 000 3902943

Mehr Infos über den Verein unter www.did-ev.de

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne Spendenbescheinigungen aus.

Alle Adressen werden nach erstellen der Spendenbescheinigung gelöscht.

Ingo Lischewsky